您现在的位置:豪博在线娱乐>投注攻略>蜂鸟团队骗局 山东舰入役后运行状况如何?国防部:一切顺利

蜂鸟团队骗局 山东舰入役后运行状况如何?国防部:一切顺利

2020-01-11 17:04:47  

蜂鸟团队骗局 山东舰入役后运行状况如何?国防部:一切顺利

蜂鸟团队骗局,12月17日,中国第一艘国产航空母舰山东舰交付海军。针对“入役后的山东舰目前运行状况如何”的提问,国防部新闻发言人吴谦在今日例行记者会上表示,“一切顺利”。

吴谦称,山东舰入列以后将按计划继续开展试验工作和编队训练,通过训练形成编队体系作战能力。我们将根据形势任务需要,综合考虑山东舰的部署和使用。

此外,针对航母后续建设问题,吴谦指出,将根据国家安全需要和装备技术发展情况统筹考虑。

Copyright 2018-2019 bodrumnarada.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.