您现在的位置:豪博在线娱乐>最新动态>恒赢注册送88 我是灵魂强大的女人,我就是“好色之徒”

恒赢注册送88 我是灵魂强大的女人,我就是“好色之徒”

2020-01-11 18:28:37  

恒赢注册送88 我是灵魂强大的女人,我就是“好色之徒”

恒赢注册送88,love

紧衣罩体,玉颈纤长

弹着烟灰,摇着红酒杯

多任务处理着工作,嘴上可能偶尔骂几句

有时凶悍,有时妩媚

无所谓妆容,无所谓穿衣风格,无所谓别人的眼光

这就是wanling

一个人生丰盈,对世界充满好色之心的女人

蜜丝卡伦美甲美睫的副总裁

wanling说

总有姐妹说人生理想是不劳而获。不劳而获多无趣啊,查账户余额的兴奋感都没了!

见到男人要矜持?这都哪个年代了!好不容易遇到个喜欢的,不赶紧下手难道让那些90后、00后轻易得手?我不得干!

“你穿那么低胸,不觉得被盯着看尴尬吗?”“尴尬?我穿那么低胸他还不看,你觉得这合适吗?”

爱情就是激情的产物,不浓烈,不互相折腾、互相折磨,能叫爱情吗?说什么平淡才是真,先森,请问您今年贵庚?

不谈场恋爱不知道自己有多作。不创个业不知道自己有多折腾。

火锅的热气配着喝不完的小酒

活色生香的重庆,一夜之间冒出了7家名为蜜丝卡伦的美甲店,7个不同空间7个不一样的主题,家家都是网红打卡地。正当重庆的漂亮妹子纷纷在朋友圈秀出打卡蜜丝卡伦的滤镜美图时,重庆的时髦男人们也都暗搓搓地在自己的社交平台q了蜜丝卡伦的性感掌柜wanling。

能同时俘获女人和男人的芳心,这个wanling有点猛。

「遇到喜欢的赶紧追」

wanling就是典型的好色之徒。

那些拥有粗壮手臂和紧俏臀部的男人,仅凭皮相就能掀起她心中的涟漪。“简单的说,肌肉男就是我的菜。”她既知道自己要什么,也能想象男人喜欢什么。在非工作场合,wanling常常穿得非常性感,她觉得有女人味很重要。

wanling是不婚主义者,因为不想要小孩所以没必要结婚。在她看来,灵魂伴侣也未必走一生,只要运气够好,真命天子也可以遇到很多个。

几年前,她曾发过一条微博,内容是:“爸爸又催我生娃,他说结不结婚不重要。显然他已经不在乎精子是谁的了”。父女间私下的对话加上她直白的“点评”,被当时的微博第一大号转发,霎时成了前十的热门微博话题,闹得沸沸扬扬。

「留学荷兰让她如鱼得水」

wanling是个重庆妹子,大学毕业后进入《重庆晨报》工作。3年后加入了《成都商报》做国际新闻。2009年她被派去采访瑞典皇室婚礼,欧洲自由的氛围和满大街高大的肌肉帅哥令wanling印象深刻。出差回来后两个月,她便决定暂停工作,出国留学。wanling最后选择了荷兰的马斯特里赫特大学,并凭借优秀的履历获得了奖学金。

如wanling预想的那样,荷兰宽松的环境让她如鱼得水,同学们都说她比欧洲人还欧洲人。除了上课,她喜欢在草坪上晒太阳看书、组织聚会,一周喝五六场酒,有空就去旅行。

在巴黎过圣诞

「“多交男友 堪比行万里路”」

所谓读万卷书不如行万里路,wanling已经去过十几个国家的几十个城市。问她最爱哪个国家,她说德国,因为德国帅哥身材太好。接着,她又咕囔道:“西班牙也不错,男人颜值高,就是个矮点。意大利不行,就威尼斯比较美,可从北玩到南,那种堪比球星似的帅哥几乎没看到……”

wanling并不避讳谈过多场恋爱。wanling认为,多交男友,总能从优秀的男人身上学到东西。20多岁时,她喜欢的是可以让自己仰望、学习的类型,“那时我追求的是灵魂伴侣,能够聊文学、哲学、艺术、政治各种话题。前男友曾说我是太阳,在二人的世界里发光发热。现在的问题是,同龄人无法像我一样能够持续保持激情的状态,更无法只谈恋情不谈婚姻。于是我开始喜欢年龄小的男生,他们有肉有精力,可以一起疯”。

「创业,比爱情还折腾人」

除了感情,遇到喜欢的事情,wanling也一样疯狂。她喜欢古瓷,就去到各个博物馆看藏品,去窑址拜访当代的制瓷大师。她爱上了电子音乐,就专程去到柏林的tresor club,探寻techno的发源地,参加世界各地的大型电音节……

如今,她疯狂爱上的是和朋友共同打拼的新事业——蜜丝卡伦。

一夜要在重庆亮相7家美甲店,可能吗?“可能!而且我做到了。”wanling说出这句话时既嚣张又勇敢。

创业不分男女,周末还在巡店

为什么选择在重庆创业,似乎对wanling而言并不构成一个问题,“我是个地道的重庆妹子,这座城市有她独有的时尚气息,既热辣又妩媚,既前沿又带有浓厚的生活情趣,我对这座城市有着深深的迷恋,而这座城市的美学属性和我极为相似,我虽然留学国外,思想西化,但我又是一个极为接地气的人,穿着红底鞋坐在街边的火锅店烫毛肚那简直就是我的日常!”

所以,这个辣女在万众创业的时代毫不犹豫地将自己投身洪流,可是在做出创业方向的选择时,wanling给出了极为理性的解释,“很多人创业之初会选择做餐饮,因为门槛低收效快,有的女孩会选择开花店开咖啡店,因为够浪漫,而我是一个浪漫的理性派,所以我选择做美甲这个看似小生意的大买卖。”

她告诉我们,如今的美业市场蓬勃发展,而美甲这个细分领域更是在以每年20%的速度递增,“现在做美甲已经变成都市女性的日常刚需了,所以这门生意虽小,市场却很大,而且我有10多年媒体经验,手里有大把女性圈层资源、媒体资源和网红资源,这些都是我创业的资本。”

作为目前重庆最大的美甲连锁品牌,我们意外的发现,蜜丝卡伦的7家店,每一家的装修风格都不一样,按照快速复制的开拓原则,似乎有点另辟蹊径的意思,说到这里wanling忙不迭地说:“这就是我的浪漫情怀啊!我真的不仅仅只是想做一个超酷的连锁品牌,我最想做的是让每一个爱美的重庆女孩都能找到自己最喜欢的一个变美空间,所以7家蜜丝卡伦有7个风格,我保证,你绝对能找到自己的那道菜。”

wanling向我们展示了蜜丝卡伦新光天地店,整体空间以白色为主,“这家店的主题是:情书。设计师在门店的外立面设计了一个大大的信封装置,店内空间呈现了很多甜到你想报警的情话,我们还专门打造了一整面墙的情话便利贴,你可以在这里把你想表白的话贴上去,我希望在这里做美甲的女孩都是甜甜的,都能拥有自己的爱情。”

当然,不是所有人都喜欢小清新,也不是所有人都有一个公主梦,所以在重庆来福士亮相的蜜丝卡伦变得特别酷。“这是一家不像美甲店的美甲店,更像一家威士忌吧,墨绿与黑色的结合,搭配金属装置,让整个空间硬朗时尚,因为我相信每一个强悍的女人都是雌雄同体的,内心必然住着一个身披盔甲的爷们儿,所以,到来福士店的女孩大多都是职场白领,身上都有一股刚劲。”

除了别具一格的空间设计,wanling最引以为傲的是蜜丝卡伦贴心的服务,“做美甲就是做体验,你要是在这个空间呆得不愉快你绝对要给我留差评”,所以,在选择店员上wanling可谓煞费苦心,“我的店员每一个都必须颜值能打!长得不乖的绝对不是蜜丝卡伦人,而且不仅要美还要会服务,从你走进店的那句酥到骨头里的欢迎光临,到走出店的欢迎下次光临,整个服务流程有17步,做不到的立马out!”

空间漂亮服务一流,产品照样拿得出手。wanling晃了晃她的美甲,“我们门店选用的甲油胶都是国际一线产品,因为它真的够安全,成分全是牙科医用树脂材质,孕妇和小朋友都可以放心使用,而且色彩饱和度超高,质感非常好,最重要的是,我们有800个颜色任你选。”

作为一个曾经的媒体人,玩营销是wanling最在行的,她前后策划了数场品牌跨界活动,网红大ip熊猫乐乐带你做美甲、10大情侣现场秀恩爱,重庆数十家网红餐饮一起跨界玩色彩,此次来福士店开业,她更是找来了重庆的型男帅哥为她扎场子,据她透露接下来亮相的爱琴海店依然很美很嗨,“到时候我要策划一场‘桃色新闻’欢迎大家都来找花边!”

这个能谈情能干事的女人,是重庆圈子里的红人,“大概是因为我酒能喝,事能做,身边的好朋友络绎不绝,所以,现在蜜丝卡伦开店都不花我自己的钱了!”wanling得意地告诉我们,蜜丝卡伦的门店都是合伙人店,“这些合伙人有的是朋友,有的是会员,她们身份不同、职业不同,但唯一相同的是她们都很爱蜜丝卡伦,喜欢我们的空间,我们的服务,我们的产品,因为志同道合我们才走到一起”,说到这里,她笑嘻嘻地向我们的读者发出了邀请,“如果你也有创业的梦想,有投资的打算,有对美偏执的追求,欢迎你来蜜丝卡伦坐一坐,找我聊一聊。”

“work hard,play harder,这是应有的态度!”

美貌不足以“移人”,媚态才能。就像“火之有焰,灯之有光,珠贝金银之有宝色,是无形之物,非有形之物也。” wanling的媚态来自于她对自我的明确认知与自信,来自于她不依附于男人的强大自我。尽情地体验人生、浓烈地享受爱情,她努力地做到一样。

wanling眼中的自己

外表丰乳肥臀,骨子里是大叔,爱喝啤酒剥花生,不爱娃娃,不摆弄花草,讨厌下厨。一谈恋爱,小娘们登场,满满少女心。

怕被逼婚,所以从来没带任何一个男友见过家长。

读书时追求的最高境界就是被羡慕“玩得好,居然还能考得好”。长大后则变为“真是能干,事情都能搞定”。这么虚荣的个性,不来创个业试试怎么行。

典型的巨蟹座,敏锐、细腻、爱照顾幼小,特别是那些年轻的男子们。

害怕没有爱情,因为没有任何快乐比得上爱情带来的快乐。不怕孤独终老,大不了基友绕膝,共享天伦。

wanling

给你一个大彩蛋

想做美甲的,想聊帅哥的,想咨询蜜丝卡伦合伙人项目的,加wanling的微信,我们可以一边喝酒一边畅聊。

Copyright 2018-2019 bodrumnarada.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.