您现在的位置:豪博在线娱乐>推荐专家>宝马线上登录 台湾彰化县110岁人瑞分享长寿秘诀:每天睡足9小时

宝马线上登录 台湾彰化县110岁人瑞分享长寿秘诀:每天睡足9小时

2020-01-11 17:29:55  

宝马线上登录 台湾彰化县110岁人瑞分享长寿秘诀:每天睡足9小时

宝马线上登录,新华社9月27日电台湾“中央社”报道称,台湾彰化县县长王惠妹27日看望了居住在彰化市的110岁梁睿·李习安的祖母。梁李习安在同一栋房子里住了五代人。他的孙辈共有40多个孙辈。梁李习安分享了他长寿的秘密,他每天睡九个小时,不挑食。

重阳节就要到了。27日,彰化县县长王惠梅在彰化县社会主任王蓝欣和秀水县县长林颖佳的陪同下,看望了居住在彰化市的110岁的任锐·梁李习安。他送给老人新台币一万元作为礼物。他还帮助梁李习安的奶奶切蛋糕,并祝她重阳节快乐。

梁李习安有一个儿子和一个女儿。他26岁时成了鳏夫。他通过种地来抚养孩子。梁李习安的孩子也很好。现在梁李习安已经有五代人生活在一起,从孙子到曾孙共有40多人。梁宝顺,梁李习安的儿子,说他的母亲是硬朗的,只有一点重听。她很期待几天前县长的来访,也很高兴。

梁宝顺告诉王慧梅,她妈妈的日常生活很有规律。她晚上9点睡觉,第二天早上6点起床。她必须睡9个小时。此外,她饮食清淡,对食物不挑剔。她平时喜欢吃蚕豆和烤红薯。保持好心情是她母亲长寿的方法。

张华县县长王惠梅和梁李习安奶奶等人解释说,今年张华县百岁老人的人数是145人,比去年增加了22人。今后,县政府将推行建立居家养老基地、常青书院、独居老人护理访视等政策,希望所有老人都能健康快乐地生活,张华县将成为长寿县。

Copyright 2018-2019 bodrumnarada.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.