您现在的位置:豪博在线娱乐>最新动态>ms88体育 温暖过冬!2000余万元御寒物资送往四川21个市州

ms88体育 温暖过冬!2000余万元御寒物资送往四川21个市州

2020-01-11 17:20:25  

ms88体育 温暖过冬!2000余万元御寒物资送往四川21个市州

ms88体育,封面新闻记者 杨金祝

11月19日上午,一辆辆装着棉大衣、棉被等御寒物资的卡车从四川省救灾物资储备中心缓缓驶出。再过几天,这些物资将发放到受灾群众的手里。

今年以来,我省先后遭受地震、暴雨洪涝、山体滑坡、泥石流等自然灾害,给人民群众生命财产造成重大损失,给灾区人民生活造成较大影响。

11月19日,记者从四川省2019年向全省受灾困难群众发放御寒物资启运仪式上获悉,省委、省政府高度关注和牵挂受灾困难群众,寒冬来临之际,为确保受灾困难群众安全温暖过冬,按照省委、省政府的统一部署,省减灾委员会组织了棉被11万床、棉大衣3万件、棉衣裤2万套等御寒物资。

从即日起,这批约2000万元、100车次的御寒物资将陆续发往全省21个市州。各地和各级应急管理部门将按照省委省政府的统一部署,于11月30日前将御寒物资发放到受灾困难群众手中,让受灾困难群众切实感受党和政府的关心关怀。

四川省应急管理厅相关负责人表示,应急管理部门将统一调度,尽快将所有的物资一件不少地发放到受灾群众手中。同时,将根据新增的受灾情况,及时调拨受灾物资,确保受灾群众温暖过冬。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

Copyright 2018-2019 bodrumnarada.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.